外围买球app

  • 浙江资讯网,欢迎您!
您现在位置:浙江资讯网 >> 游戏 >> 正文

外媒:苹果今年将发布一款新iPad Pro智能键盘:内置触摸板

2020-04-10 12:45:21    来源:    阅读:-

2月28日消息,据国外媒体报道,苹果公司今年将发布一款内置触控板的新iPad Pro智能键盘,这将是该公司首次在其智能键盘上增加一个触控板。

外媒:苹果今年将发布一款新iPad Pro智能键盘:内置触摸板

据报道,苹果公司目前正在研发内置触控板的iPad键盘,该键盘将于今年晚些时候与下一代iPad Pro一同发布。

然而,也有传闻称,苹果公司将在3月份发布iPad Pro。届时,该公司还可能在同一时间发布带有触控板的新型智能键盘。据传,苹果将于3月31日举行特别活动。

据报道,苹果的这款键盘配件将由富士康生产,并将采用与当前苹果智能键盘相似的材料制造而成。据消息人士透露,这款智能键盘已经开始量产。

报道称,苹果公司已经在iPad Pro键盘上试验内置触控板好几年了。一些原型机以电容式按键为特色,尽管目前还不清楚最终版本的产品是否会配备这种按键。

推荐阅读:米家电动牙刷

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0