外围买球app

  • 浙江资讯网,欢迎您!
您现在位置:浙江资讯网 >> 企业 >> 正文

Letme改造直播间,粉丝看见后表示很整洁

2019-09-17 15:34:51    来源:    阅读:1

说到Letme相信很多观众脑海中第一印象就是“羊来”,毕竟他的奥恩有太多高光时刻了。无论是去年MSI上绝杀韩国KZ,还是单杀了TheShy的纳尔,Letme这个一直被人认为是RNG拖油瓶的上单,成为了2018年最耀眼的男人。然而世间没有那么完美无缺的事情,RNG在世界赛那场失败让他退出了舞台。

Letme改造直播间,粉丝看见后表示很整洁

这是一期打破次元壁的改造,我们给RNG英雄联盟分部前上单RNGLetme 严君泽改造直播间啦!

辽阔的电竞桌、RGB霓虹灯、累了可以任意瘫的沙发,令电竞男孩女孩们心动的电竞小屋也要拥有名字!

Letme改造直播间,粉丝看见后表示很整洁

Letme改造直播间,粉丝看见后表示很整洁

除了自己做的电脑桌之外,甚至连沙发都是自己做的,加上各种小装饰,letme这波可是赚了不少。不过,虽然花得少,但是效果却一点也没落下。在最后装修好之后,这个9平米的小窝还真被改造得有模有样,跟之前简直是天壤之别。最近letme直播的时候细心的粉丝们也发现他的直播间要比之前豪华太多了。

听说君泽以他视角也拍摄了一条视频,大家可以去催更啦~


推荐阅读:

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0