外围买球app

  • 浙江资讯网,欢迎您!
您现在位置:浙江资讯网 >> 资讯 >> 正文

万物皆可联名,看吉祥馄饨×紫燕百味鸡怎么玩出彩

2021-12-27 09:20:17    来源:    阅读:-

      在新消费时代,品牌跨界联名已经成为了常规的营销动作。各种新奇的联名无奇不有,为了给年轻人制造新鲜感,不少品牌将营销的触角伸向了不同领域,不断打破营销边界。

      在年末的餐饮市场上,吉祥馄饨强势联名紫燕百味鸡,重磅推出紫燕藤椒鸡汤馄饨,将新潮玩法引入餐饮行业,为馄饨与卤味两大传统美食带来了超高流量与关注度。品牌联名最大的优势就是能给消费者带来全新的体验感。这种全新的体验感会使品牌再次获得消费者的关注,有效提高消费者对品牌的复购率,最终达到联名品牌所制定的营销目标。

      这次吉祥馄饨联名紫燕百味鸡,同样给消费者带来了与众不同的味蕾体验。联名新品把紫燕“藤椒鸡”的灵魂注入鸡汤中,与吉祥的招牌鲜肉馄饨融为一体,令人食欲大开。这种椒麻卤味与鲜香馄饨碰撞融合带来的独特口感,成功触动了年轻人的好奇心与尝鲜欲望,让联名新品迅速出圈。12月13日,紫燕藤椒鸡汤馄饨在吉祥馄饨全国门店一上线,就得到了良好反馈。

      在营销玩法上,吉祥馄饨联合紫燕百味鸡在线上持续发放优惠券,同时开展趣味话题营销与粉丝互动,全方位吸引了年轻人的注意力,让品牌知名度大大增加。在整个联名过程中,吉祥馄饨与紫燕百味鸡全面整合优势资源,包括渠道、用户、知名度、形象等,形成叠加效应,再结合独特的创意与玩法,获得了成倍化的营销效果。在年末圣诞节、元旦节等重要的营销节点,吉祥馄饨为门店带来了极高热度。

      近年来,随着电商行业蓬勃发展,线上经济日益火热,而实体经济却面临着前所未有的严峻挑战。这次吉祥馄饨与紫燕百味鸡两大连锁品牌强强联合,不仅带动了消费者回归线下经济,也让连锁门店迎来了营业额的快速增长。

      从吉祥馄饨与紫燕百味鸡联名营销的案例可以看出:一个餐饮企业匠心打磨产品,不断推陈出新可以满足消费者多元化的需求;而创新营销可以提供话题性的品牌推广,塑造年轻化形象。因此一个真正引领行业的品牌,必定是产品和营销内外兼修的合体。

      值得期待的是,吉祥馄饨×紫燕百味鸡跨年快闪店也即将落地,希望能给消费者带来沉浸式的美妙体验。

推荐阅读:

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0