外围买球app

  • 浙江资讯网,欢迎您!
您现在位置:浙江资讯网 >> 资讯 >> 正文

打造全场景数字化学习平台,阔知EduSoho亮相第10届培博会

2021-12-24 10:20:44    来源:    阅读:-

      2021年,是充满着转型与变革的一年,如何立足当下实现数字化转型,已成为每家企业最关注的话题。12月17日-18日,2021第十届国际培训产品博览会在北京九华山庄隆重举行,本届培博会以“看见更有远见”为主题,旨在为企业培训探索行业新风向,引领行业新趋势。

      阔知EduSoho作为全球领先的数字化学习服务商,应邀参加本届培训产品博览会,为众多企业带来数字化转型解决方案,助力企业快速发展。

      在本届培博会上,阔知EduSoho以“数字化学习平台,为企业快速发展赋能”为主题,携“EduSoho企培系统”亮相本次大会。通过“云平台+云内容+云服务”三位一体的方式提供全方位的数字化企业学习平台解决方案。在今年,EduSoho更是与开课吧、华师经济、前沿讲座等头部学习内容服务商达成战略合作,打造全新内容市场,满足不同行业客户不同场景的课程学习需求。

      会议现场,阔知EduSoho通过场景讲解、现场演示等形式,全面展示了EduSoho企培系统在企业在线学习领域的技术能力、服务能力,以及探索企业学习平台数字化的创新能力。阔知EduSoho团队及其企培产品也因其优秀的口碑,受到了来访者的一致好评。

      打造学习型组织,提升企业人才成长高度和速度,是每个企业管理者的诉求。阔知EduSoho自2012年成立以来,已先后为字节跳动、腾讯音乐、中国电信、国家电网、哈啰出行、友邦保险等多行业的头部企业提供了数字化企业学习平台,帮助其培训变得专业化、体系化与数字化,赋能企业快速发展。

      随着5G、云计算、大数据、人工智能等的技术的发展,愈来愈多的行业与企业开启了自身的数字化转型探索之路。未来,EduSoho也将一如既往,以“推动技术创新、聆听客户需求”为理念,深耕企业学习,赋能企业成长,力求帮助更多企业实现数字化转型,实现快速发展!

推荐阅读:

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0