外围买球app

  • 浙江资讯网,欢迎您!
您现在位置:浙江资讯网 >> 资讯 >> 正文

买品质好酒,就上网上农博同山馆

2021-12-24 09:39:09    来源:    阅读:-

  为提升同山烧品牌知名度和市场影响力,特举办2021浙江网上农博会同山烧推介活动。12月24日至12月30日,上网上农博“同山烧”品牌馆,购买品质好酒。

  活动期间每日10点发放满499元减200元、满199元减100元、满99元减40元等不同额度的同山馆专属消费券,同时还可领取80元全平台通用券,优惠多多,福利响不停。

  同山烧是浙江省绍兴市诸暨市同山镇的特产。诸暨同山烧,清香型白酒,素有“江南小茅台”之称。

  同山烧以诸暨特有的高脚白藤拐糯高粱为原料,取同山镇深山泉水酿制而成。同山镇位于北纬30度名酒带,因地处盆地,常年恒温窖藏,因此酒质清澄,口感甘洌。

  近年来,同山镇聚焦建设“浙江白酒核心产区”目标,做大做强同山烧产业。目前全镇已有规模酒企5家,小作坊60余家,酿酒农家近千户,年产量超4000吨,产值达5亿元 。

  本次网上农博会集齐了多款优质同山烧,想要品尝好酒的消费者可前往网上农博APP或者小程序,进入“同山烧”品牌馆,将好酒和情怀一起带回家!


推荐阅读:

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0