外围买球app

  • 浙江资讯网,欢迎您!
您现在位置:浙江资讯网 >> 资讯 >> 正文

中国劲酒华东区域“蟹乡之旅嘉年华”圆满收官

2021-12-26 10:50:07    来源:    阅读:-

12月25日中国劲酒“蟹乡之旅嘉年华”正式落幕。本次活动联动江浙沪皖四省,携手华东地区广大消费者,从中华传统饮食文化、养生文化中汲取养分,开启了一段为期三个月“劲”情“蟹”逅的好食光之旅,传递了健康生活新理念。

中国人食蟹的历史久远,经过漫长的饮食文化积淀,在华东地区形成了其特有的大闸蟹美食文化。享受时令美食,重在营养搭配,更在于陶冶情趣,中国劲酒将蟹文化与健康理念深度融合,体察文化内涵,以中国传统文化中的养生之道“温凉互补”,引领消费者吃出乐趣、吃出健康。

江浙沪皖四省巡回快闪路演、数百家餐饮店铺联合推广、超过二百场的飞行队互动巡游;百万份扫码抽奖好礼、十六场幸运消费者蟹乡之旅……本次活动覆盖和影响华东地区消费者2000万人次,不仅实现了与餐饮、文旅、特色活动的有机结合,更在这个秋冬掀起了华东地区螃蟹配劲酒的热潮!

一场场精彩纷呈的完美“蟹”逅

这个秋冬,凡购买中国劲酒,扫码即可抽好礼,100%中奖。通过产品里的二维码,中国劲酒与消费者进行了生动有趣的互动,提升了消费者的体验感和分享欲望。

活动期间,数百家合作餐饮店铺,大到艺术墙的布置、小到套餐台卡、桌贴等,随处可见螃蟹配劲酒的氛围,消费者还可以以折扣套餐的形式,享受劲酒搭配各式特色螃蟹料理。同时店内还有热情洋溢的劲酒最美飞行队与消费者欢乐互动,传递劲酒配螃蟹的健康养生之道,给消费者带去更好的品牌体验。

中国劲酒蟹乡之旅嘉年华的大巴还开到了上海、杭州、苏州、合肥的美食街、美食商圈现场,以路演及巡游的方式巡回华东。创意新颖的设计、热力无限的舞台与丰富有趣的主题互动游戏,引来大批消费者拍照打卡,现场感受螃蟹配劲酒的健康新体验。欢乐氛围与劲酒元素在华东地区交织绽放,用沉浸式体验的方式,鲜活地呈现在消费者面前,不仅诠释了中国传统文化中“温凉互补”的养生之道,更传递了中国劲酒所倡导的健康饮酒方式和生活理念。

拆螃蟹配劲酒 赏美景畅联欢

这是一场奇妙的旅程,中国劲酒的主题大巴,前往了“红透半边天”的巴城阳澄湖、“浙东第一蟹乡”的余姚牟山湖、“田蟹炖酒吃最好”的温岭石塘镇、“肉鲜味正的巢湖三珍”安徽巢湖,携中奖消费者寻味四地蟹乡,唤醒了劲粉们燥动的味觉体验,共赴一场好蟹与劲酒的盛宴,劲酒配螃蟹,品味中国蟹乡好食光。

尝一口金灿灿的蟹膏,饮一杯香醇的劲酒,赏一段独具特色的民俗文化表演……幸运劲粉尽享了一场以“蟹”为主题的文化与美食的盛宴,品味了劲酒配蟹的奥妙。

螃蟹配劲酒 传递健康养生之道

在这个秋冬,中国劲酒不仅带你共赴一场好蟹与劲酒的盛宴,更是一次健康美食与生活的新体验。螃蟹性凉,不宜多食,自古有吃螃蟹要配酒以驱走体内寒气的说法。中国劲酒里面含有9味中草药材,其中丁香和仙茅可以祛寒湿,肉桂、淮山药可以暖胃,在吃螃蟹时喝点劲酒,可以抵挡螃蟹本身的寒性,有温凉互补、保护肠胃的作用。今年的螃蟹季,消费者们跟着中国劲酒探寻了健康养生的奥秘,为健康生活加了把劲!“螃蟹配劲酒 温凉互补好搭档”理念的背后,是中国劲酒坚持以消费者为中心,结合健康饮食的大趋势,在提供优质的产品和服务的同时更关注消费者的饮酒方式和身体健康。

12月25日23时59分59秒,随着浙江金华最后一位消费者抽出了阳澄湖大闸蟹的奖品,本次活动落下了帷幕。眼花缭乱的螃蟹合作餐饮店铺、精彩纷呈的美食街互动活动,线上线下双联动,从味觉、视觉、听觉上为消费者带来了全方位的互动体验。中国劲酒“蟹乡之旅嘉年华”是一次老友的相聚、是一次新友的相识,点点滴滴都是难忘的经历,每位消费者的笑脸都定格在镜头中,定格在了本次活动的美好回忆里。

感谢所有消费者的参与

人生何处不相逢

明年螃蟹季中国劲酒与您再相约


推荐阅读:

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0